EL CRUZ AZUL GANA AL ATLAS EN SU PROPIA CASA

Cruz Azul con las presencias de Carlos Bonet, Cristian Riveros y Pablo Zeballos venció 4-2 al Atlas de Ariel Bogado, en un partidazo.

Así como se esperaba en la previa se dieron goles paraguayos en el partido, donde inicio ganando con el gol de Bogado los zorros del Atlas, pero luego el cuadro cementero lo dio vuelta, principalmente con el ingreso en la segunda mitad de Pablo Zeballos quien fue una de las figuras porque para el tercer gol cede el pase a Cristian Riveros quien anotó y también Zeballos origino el cuarto gol azul.

Anda fino

Ariel Bogado marcó un gol nuevamente para Atlas, en su segundo partido en fútbol mexicano donde lleva hasta aquí anotados tres goles y está como uno de los goleadores del certamen.

Otros resultados

Tigres de visita con Pedro Benítez ganó 3-1 a los Jaguares de Chiapas.

Pachuca de Julio Manzur, quien salio lesionado en la primera parte del juego perdió 3-2 ante San Luís.

Necaxa empató 0-0 ante Puebla.